Azienda
 
 
IGIENE DEGLI ALIMENTI

 

Soggetti obbligati

Tutte le imprese, anche quelle pubbliche, che esercitano l'attività di: manipolazione, preparazione, trasformazione, produzione, confezionamento deposito, trasporto, distribuzione, vendita, somministrazione dei generi alimentari devono, ai sensi del
Regolamento CE 852/04 redigere il Documento di Autocontrollo aziendale, devono applicarlo scrupolosamente e tenerlo costantemente aggiornato,
La legge regionale 33/2009 prevede inoltre che tutti gli addetti devono frequentare un corso di formazione in materia igienico - sanitaria prima dell'avvio dell'attività e corsi di aggiornamento con la periodicità prevista nella procedura d i formazione di cui al
Documento di Autocontrollo aziendale.


Servizi erogati

- Assistenza al Responsabile (Operatore) del settore alimentare per l'elaborazione del Documento di autocontrollo aziendale
- Servizio di monitoraggio consistente in un programma di aggiornamento costante e di mantenimento, con visite periodiche (annuali o semestrali) con verifica ed aggiornamento documentale e /o analisi d i laboratorio( tamponi,matrici di prodotto).
- Assistenza nei rapporti con le Autorità di controllo per problematiche varie (es. ricorsi a verbali ASL, NAS).
- Segnalazione certificata di inizio attività (SCIA)
- Analisi di laboratorio per alimenti,tamponi,ecc
- Corsi di formazione e informazione per addetti del settore alimentare( anche corsia aziendali).

 

 


 

 


 




   



Copyright © 2006 -2007 www.padanarecuperi.it - All right reserved